



Чай Шу Пуэр Tankograd Underground «Крепость» (100 гр.)
Представляем вашему вниманию совместную коллаборацию культовой андеграунд группы «ОУ74», которой в этом году исполнилось 14 лет, и чайной компании «Подарки Востока», которая на протяжении 15 лет осуществляет собственное производство чая в Китае, контролируя каждый этап производства от сбора чайного листа до упаковки.
Шу Пуэр «Крепость», 100 грамм. Чайный лист собран в 2017 году в уезде Мэнхай.
Сферментирован по классической мэнхайской технологии, что отражено в уверенном характере чая и знакомом вкусе, который можно назвать «Тот самый Вкус Мэнхай». Аромат чайного листа при знакомстве в сухом виде проявляет себя как яркий, прослеживаются оттенки какао бобов, древесных нот. Настой ощущается мягко, насыщенно и сбалансированно. Во вкусе прослеживается шоколад, сливочность, ореховые тона, сухое дерево, на выдохе можно услышать приятное сладковатое послевкусие.
Способы заваривания:
- Предпочтительней заваривать данный чай по традиционному Китайскому методу Пин Ча (метод пролива), но и другие методы подойдут для приятного чаепития. Метод пролива. (Пин Ча – один из видов традиционного заваривания чая). Посуда: заварочный чайник/гайвань Объём: 100-150 мл Количество чая: 6-10 грамм Температура: 95-100 градусов Время: каждый последующий пролив +5 секунд настаивания.
- Метод настаивания. (Привычный для нас метод заваривания крупнолистового чая в большом заварочном чайнике.) Посуда: заварочный чайник Объём: 250-600 мл Количество чая: 6-10 грамм Температура: 95-100 градусов Время: около 4-5 минут, после настой перемешивается и разливается.
- Метод заваривания в термосе. (Для тех, кто любит оставаться в движении.) Посуда: термос Объём: 5оо мл -1 литр Количество чая: 4-8 грамм соответственно. Температура: 95-100 градусов Время: 1 час настаивания и можно порадовать себя насыщенным вкусом Доставка по всей России.